Bahan-bahan:
250 gr daging cincang
100 gr udang basah
30 buah tahu besar
1 putih tekur
1 batang daun bawang, diiris
1 sendok makan tepung kanji
1/2 sendok teh lada halus
garam secukupnya
Cara memasak:
Udang dicui, dikupas, dicincang halus
Tahu dipotong bentuk segitiga, belah bagian tengahnya
Daging cincang dicampur dengan udang halus
Masukkan kanji, telur, lada, irisan daun bawang dan garam secukupnya
Isi tahu satu persatu dengan campuran dagung tadi
Kemudian kukus sampai matang
Buatlah kaldu secukupnya untuk kuah, kemudian masukkan tahu isi dan tambahka irisan daun bawang agak kasar
Didihkan lagi, kalau sudah mendidih, angkat
Bila suka tambahkan bawang goreng secukupnya
250 gr daging cincang
100 gr udang basah
30 buah tahu besar
1 putih tekur
1 batang daun bawang, diiris
1 sendok makan tepung kanji
1/2 sendok teh lada halus
garam secukupnya
Cara memasak:
Udang dicui, dikupas, dicincang halus
Tahu dipotong bentuk segitiga, belah bagian tengahnya
Daging cincang dicampur dengan udang halus
Masukkan kanji, telur, lada, irisan daun bawang dan garam secukupnya
Isi tahu satu persatu dengan campuran dagung tadi
Kemudian kukus sampai matang
Buatlah kaldu secukupnya untuk kuah, kemudian masukkan tahu isi dan tambahka irisan daun bawang agak kasar
Didihkan lagi, kalau sudah mendidih, angkat
Bila suka tambahkan bawang goreng secukupnya
0 komentar:
Posting Komentar